Отойди, отпусти...
Комедийно уткнешься в ладони,
Вздрогнешь в такт,в унисон стуку двери
Рухнешь на пол в припадке слезливых агоний.
Я не вижу этого,слышишь?Не вижу!
Из себя изрыгаю мелодию стали.
Я "Люблю"хороню,и сквозь зубы твержу "Ненавижу".
Жаль,давно понимать и любить перестали.
Так уйди ,не валяйся в ногах,как собака!
Да я мразь,и твоих унижений не стою.
Упрекаешь за то,что опять не решилась заплакать
Да смеюсь аж до слез!только волком не вою!
О!Уволь от своих извинений ненужных.
Надоело прощать и любить безнадежно.
Понимать,когда всё непонятно и чуждо.
И обиды устала глотать безызбежно.
Не хочу выжигать на стекле полуночном
Образ твой.И с тревогой высматривать тени.
К телефонным звонкам...телефонному моргу заочно...
Я устала тонуть в горклой топи сомнений.
Ах прости,говоришь?Ты не знал и не думал...
Да не лги!До тошно'ты мне ложь надоела!
Сытый рот,запах новый чужого парфюма...
Я Ревную?Наивный! да нету мне дела!
Отойди,не хватай же мои чемоданы
И утри наконец непечальные слезы.
Не играй,не латай,не бинтуй виртуальные раны.
Отойди от греха...не шатай до невроза.
Я прощаю тебя,отпусти же,будь другом!
Не погань хоть ту толику доброго смысла!
Оба били любовь,табуреткою пОдперли в угол
Вычитали и множили буквы на числа...
Вспомни!Наши с тобой разговоры...
Говорили,что чашку,разбивши,не склеить.
Так давай же без слез,без обид и укоров
Чашки в памяти целый рисунок лелеять...
Свидетельство о публикации №102032200525