Жертвы гордости

Жертвы гордости,
Жертвы робости,
Жертвы спора,
Жертвы ссоры...
Он в машине сидит,
Я стою у окна.
И в машине и в комнате - тишина.
Он один, я одна.
Он не смеет подняться ко мне,
Я - спуститься к нему.
Он на окна мои глядит,
Я - во тьму.


Рецензии
И кому нужны эти лишние жертвоприношения!?

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   22.03.2002 23:16     Заявить о нарушении