Яся клеит половинки...
Что случилось?!
Полу-люди, в многократной суете
Обнимают, клеют, вяжут
Половинки. Все не те...
Яся
клеют люди половинки
кто-то Пушкина с картинки
клеит с Пушкиным в ботинках
кто-то Хармса клеит матом
кто-то клеит Машу ватой
каждый клеит кого хочет
клей течёт стрекочет кочет
клей кончается в заводе
по закону бутерброда
масло клеится к паркету
а спецназ к бронежилету
море клеится к причалу
Евтушенко к Чарли Чаплину
Марлен Дитрих к Марлону Брандо
а гондольщик приклеил гондо-
лу к каналам Венеции
акробат клеит тело к трапеции
всё приклеилось бьётся шелевится
лишь ко мне тебе эх не приклеиться
и ваще всё приклеилось косо
к кабакам все прилипли матросы
к унитазам приклеились бабы
не туда б это всё не туда бы
22/3/2002
Свидетельство о публикации №102032200512
К чему бы?
Казанская Анастасия 22.03.2002 22:08 Заявить о нарушении