За поворотом тоже жизнь

За поворотом тоже жизнь
И точно так же солнце светит.
Куда же мы тогда спешим
На этой маленькой планете?
Спешим узнать,спешим успеть,
Спешим туда,куда не надо.
Спешим любить,спешим хотеть,
А жизнь проходит где-то рядом...


Рецензии