Ты откроешь тетрадь...

Ты откроешь тетрадь... и на чистый листок
Ляжет ровная строчка будущей песни...
Ты снова один... есть только вино...
И гитара... и грустный осенний вечер...

И пускай ты больше не веришь друзьям...
И пускай этот мир для тебя слишком тесен...
Улыбнись... и назло всем богам, всем чертям
Давай потихоньку затянем вместе...

Тра-ля-ля-ля...

А за окном захихикает дождь...
Загонит влюбленных во мрак подъезда...
Никто не сможет прогнать его прочь,
И он будет дробь отбивать по железу...

И пускай ты снова совсем один...
И пускай только звездам поешь свои песни...
И пускай их не понять другим...
Давай потихоньку затянем вместе...

Тра-ля-ля-ля...

А завтра будет новый день...
И значит, снова будет драка...
И снова знакомая липкая тень
Поведет тебя пыльной дорогой на плаху...

И ты снова увидишь последний рассвет...
Но кто-то чуть слышно шепнет: "Мы вместе!"...
И тебе вдруг захочется что-нибудь спеть...
Так давай потихоньку затянем песню...

Тра-ля-ля-ля...


Рецензии
Ух ты!!!
А можно я присоеденюсь?
Тра-ля-ля-ля....

Вкус Фиалки   28.07.2004 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.