Тихо веет легкий снег за окном

Тихо веет легкий снег за окном.
Я вчера была одна вечером.
Открывала в ясный холод окно.
На душе моей, тревожной, темно.
Стоя справа от руки стынет чай.
Долетит мое последнее «Прощай!».
Тихо-тихо в мой, ночной, этот час.
Кем, скажите, я являюсь для вас?
Кем представлюсь, кем уйду и куда?
Потеряюсь иль умру, не беда?
Или в прорубь кто рискнет головой?
Не сумев прожить один, молодой…
Где, в каком окошке ждет меня свет?
Иль на свете такого окошка и нет?..
Утром будут птицы звонко кричать.
Я смогу себе о многом смолчать.
Я на руки посмотрю на свои,
Жарко, жадно захочу я любви.
А потом буду глупо сидеть одна,
У забытого, закрытого до лета окна.


Рецензии
Я смогу себе о многом смолчать.
красиво и ново-понравилось,

Mengel   22.03.2002 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу.
Читайте еще - буду рада! ))

Л-ка.

Лидышка   23.03.2002 07:30   Заявить о нарушении