Знаешь, а ведь я все тот же я...

Знаешь, а ведь я все тот же я...
То же тело... даже - те же мысли...
Даже та же старая мечта...
Те же песни... но уже без смысла...

Тот же неопрятный внешний вид...
Те же дырки на неглаженой рубашке...
Я все так же непричесан и небрит...
Только почему-то это нравится Наташке...

Знаешь, а ведь я все тот же я...
И такой же глупый, как когда-то...
Только вот желания летать
Нет уже давно... ушло куда-то...

Нет уже и повода напиться вдрызг,
И в любви признаться проститутке Машке...
И все чаще песня переходит в визг...
Только почему-то это нравится Наташке...

Знаешь, а ведь я все тот же я...
Только за плечами - годы... годы...
Вот и у сестры уже своя семья...
Только не выходит одиночество из моды...

Как не выходит из песка кирпичной кладки,
А из червя - пусть, даже малой, пташки...
Вот так и мне - не быть ручным и гладким...
Только почему-то это нравится Наташке...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.