Перемены?

Ударили в колокол
. . . . . . усталые руки натружены.
А нужно ли
. . . . . маяться?
Меняться не стоит?
. . . . . . . Измена дорого стоит.
Кто причиной явится
. . . . . . . на этот свет?
Кто явился, того уже нет.
А где-то играет музыка,
Солнце блёскает
тихой водой -
. . Покой,
. . . . словами,
. . . . . . . . стекающими с языка,
Словно рука,
. . . . . младенца гладит по голове.
Одной руки мало,
Нужно как минимум две
. . . . . . . сомкнуть на шее врага.
Ураган
. . . . сметает горькую пыль.
Останутся вместе бурьян да ковыль,
Но и это не плохо,
. . . . . . лишь бы не было чертополоха.
Ведь не так далеко
от греха до греха.
Последняя веха
. . . . . . . . сломана!
Дальше гляди, не гляди,
Закончилось старое время,
А новое где-то в пути.


Рецензии