Не человек, не зверь

Не человек, не зверь,
Ушла в болота.
В миру опять объявлена
Охота.
Во тьме и одиночестве
Я злею.
Надежду на правдивый суд
Лелею.
Вам умереть бы, только поздновато.
Придет, в кромешный час,
За все расплата.
Я вены вскрою острыми клыками,
Я крови намешаю с чужаками.
Уйду-вернусь,
Нимало не жалея.
От торжества и ненависти
Млея,
Закрыв глаза,
Попробую на вкус
Ваш мозг и вашу плоть,
И вашу суть.
Найду по запаху,
По следу на дороге.
Меня несут
Нечеловечьи ноги.
Вы сами меня сделали такою,
Загнав безжалостной, холодною
Рукою,
Не человеком и не зверем
На болота.
В миру опять объявлена
Охота.


Рецензии