Душное лето

Тянется бесконечное
душное лето,
Сумрачное небо
Проливные дожди
А я хочу воздуха
Свежести! Пусть
это сопки, пусть это лес
Где в безысвестности
Пропаду я по резвости,
Нежности, милости
Все позабыв...
Хочется свежести,
Буйства ветров,
Зоркой морозности,
Необузданных снов!
 
лето 2000


Рецензии