Ну скажи мне, братец ветер

Ну скажи мне,братец ветер.
Ты же знаешь все на свете
И про небо и про землю,
И про синие моря.
Почему всегда ночами
Я по солнышку скучаю,
А когда настанет утро,
По луне скучаю я.


Рецензии