Мыть иль не мыть?
Готов все оттереть и все почистить,
Где корень наших вожделений,
Выть может, тайно на грязнил.
Кто ж духом благородней и отажней -
Тот, что усердно, молча терпит всё
От жизни грязной, от неё
С покорностью приемля мусор каждый,
Иль тот, кто духом восстаёт,
Не по терпя позора загрязнений,
Помоев мрачных,
смрада,
пылеоседанья,
И в бой с нечистотой отчаянно идёт?
14/3/2002
Свидетельство о публикации №102032200370
решил я в склепе душном так -
покуда духом я бесценен
смой прах намерен подметатЬ-)
Зевс 05.07.2002 10:23 Заявить о нарушении