Отражение
И порой все что вижу, как будто во сне.
Кто-то сильный, опасный выходит наружу,
Горько, страшно взбирается в душу ко мне.
Он коварен и жуток - воплощение ада,
И питается падалью зла и разлада,
Загоняя надежду в тупик из теней.
Дрожь по телу бежит все быстрей и быстрей.
Не могу разобраться, где логово гада,
Он сидит глубоко, точно в теле зараза.
Раздирая всю душу мою изнутри.
И все тянет и тянет, как камень в груди.
Ты сама по себе, я сама по себе.
Может я, может ты, пребываем во тьме.
Странный страх появляется из ниоткуда,
Я смотрю на свое отраженье в стекле…
Свидетельство о публикации №102032200037
Завидую!
От всего сердца!
Loskutov D.G. 05.04.2002 17:29 Заявить о нарушении
Хотя я далеко не совершенство...
Спасибо, что заглянул:-)
И за такие слова, отдельное спасибо!
Naomi 08.04.2002 12:16 Заявить о нарушении