Страх
С рождения страшит нас мир.
Мы выползли из тьмы
На этот скромный пир.
Среди чумы боимся быть собой.
Пугаемся себя, весь этот мир любя
И ненавидя.
Страх поглощает нас, как мерзкая змея,
Что жалит радость жизни.
Нашей любви, свободе мысли, дела
Мешает он внося туда пробелы.
Вор не имеющий предела, но в тоже время
Бескорыстный.
Страх смерти заставляет жить.
Страх одиночества - любить.
Страх потерять - уводит вспять.
А страх упасть мешает нам летать.
Как чайка совершает свой полет.
А крылья нам даны.
Любезный мой пилот,
Ты верь надейся и люби.
Свидетельство о публикации №102032200307