Зачем, для чего и почему

Зачем на свете так бывает?
Зачем? Себя я вновь спрошу?
Зачем? Тебе я промолчу?

Попробую спросить у неба!
Попробую спросить у звезд!
Попробую спросить у сов!

Быть может небо мне ответит?
Быть может звезды не солгут?
Быть может совы мне помогут?

И снова я пошла по кругу...
И вновь меня назад зовут...
И я опять теряю путь...

Тот путь, который долго я искала,
Тот путь, который думала нашла,
Тот путь, с которым веру обрела.

Что есть любовь на белом свете?
Что есть любовь при свете звезд?
Что есть любовь? Вот в чем вопрос!

А небо мне не отвечает.
А звезды молча мне сияют.
И совы на охоту лишь зовут!

Опять осталась без ответа,
Опять осколки собирать,
Опять. Опять... Опять! Опять?

Нет! Ни за что!
Нет! Так не будет!
Нет! Может лучше улететь?


Рецензии
Не думаю, что улетев решаются проблемы какие-то! Их надо решать, незамедлительно, иначе они накапливаются как снежный ком!
А вот чтоб разобраться в обстановке, есть проверенный способ - поднимись повыше и с высоты птичьего полета многое видится проще и по другому! Попробуй!

Alex2   22.03.2002 14:39     Заявить о нарушении