Вот и вырвалась из плена

Вот и вырвалась из плена
Ошалевшая река.
Стали тесными мгновенно
Ей родные берега.
И вода,границ не зная,
Поднялась уже до края,
А,добравшись до предела,
Вдруг обратно захотела.


Рецензии