Мы с тобой за все в ответе

Мы с тобой за все в ответе,
И за то,что дует ветер,
И за то,что на рассвете
Тает медленно луна.
Пусть на маленькой планете
Станут взрослые,как дети,
Потому-что солнце светит
И на улице весна...


Рецензии