Слышишь шаги
Кажется - это мы. Уходим. И слышится смех вдали.
Сторожить рассвет. Закат провожать..
Падать. Вставать опять. Жить, чтобы умирать.
Мир на грани миров. Тень в плену теней.
День замыкается в круг замыкающихся дней.
Верить надеждой в Любовь. Как на ладан дышать.
Видеть. Прятать глаза. Запоминать и забывать.
Трудно слагать слова, когда уже нет слов.
Странно писать стихи, когда стихаешь в окружении снов.
Медленно таять в огне, загоратся звездой.
Плакать, искать, лететь, в поиске островов.
Дымом дымить. На дыбу.Как на восход вставать.
Грезить грозой. В небе. Облака макать.
Странится стариною. Думать, Мечтать, Хотеть.
Печалиться синевою и пениться, чтобы петь.
Маяться по весне. Февралить зимой.
Осенниться в сентябре. И Июниться летней порой.
Просто кричать, чтобы жить. Просто смеятся не в такт.
Просо прошедших дней сжатых в один кулак.
Слышишь шаги. Внутри по ступеням. Гремят каблуки.
Кажется - это мы. Уходим. И слышится смех вдали.
Сторожить рассвет. Закат провожать..
Падать. Вставать опять. Жить, чтобы умирать.
Свидетельство о публикации №102032200287