Никто

Никто не услышит меня.
Никто не откроет дверь.
Никто не поверит мне.
Тут хоть верь, хоть не верь.

Никто не скажет мне.
Никто не позовет за собой.
Никто не ответит мне:
"Кто я такой ?"

Никто не подаст руки,
Не подставит плечо.
Никто не отдаст ключи.
Никто не откроет лицо.

Никто не забудет меня.
Никто не вспомнит вновь.
Никто. Нигде. Никогда.
Может это и есть любовь ?

Никто неким странным взглядом.
Никак мне его не уловить.
Несчастным счастья не надо.
Несчастным не надо быть.

Никто не звонит мне в дверь.
Никто не ждет на пороге меня.
Никто не прячется в тень.
Потому, что никто - это я.


Рецензии