Он и Она

  Любовь
  Игра воображения
  Калейдоскоп сменяющихся лун
  Закравшиеся тени сомнений
  На крыльях бабочки под стеклом

  Восход
  И мокрое лицо
  Снег солнечных брызг
  Настежь распахнутое окно
  И легкий тихий бриз

  День
  Головокружение
  Чем дальше в лес
  Тем больше по дрова
  Смятение

  Закат
  Крик чаек
  Наступающая мгла
  И в небе загорается звезда
 
  День - Ночь
  Свет - Тьма
  Мост через бесконечность - союз "И"
  Он и Она


Рецензии