Танцующим душистым ароматом...

Танцующим душистым ароматом
Я поливал тебя...

Зеленоватой  мне виделась
Пути , - лощина;

Брезжа ненастьем
Дымились пыльцами крапивы,-
Тешенье Думных Дьяков;

Инаков воздух, где бледнят оливки прибрежны речки тени...
Инжира о цвета здесь;

От быстрых сумерек сиренев Крым : заката маний подвержденье

Пастельный кабачок обычай мне напомнит Италии: ращение для потомков маслин...

 июль 2001, Жаворонки.
17 июня 2006, Москва.


(благо!)
(Голосов овраг)- нет?



Простужен и каюсь и спать мне пора,
Смотрю на просторы,начнётся игра,
Я что-то услышал, о чём-то смолчал,
И много велений:  жара, причал.


Рецензии
Не смогу точно сказать, что именно хорошо в этом стихотворении, но у меня возникло желание запомнить его.

Gaya   03.07.2004 21:58     Заявить о нарушении
Польщён...

Приятно, что у Вас возникло подобное желание...

Оттон Николай Новомлинский   04.07.2004 00:59   Заявить о нарушении