Посвящается Мэг Раян -

Мы не увидимся с тобой
И не почувствуем печали,
Мы не сведемся, вдруг, судьбой,
И те слова не прозвучали…

И те прекрасные слова,
Что говорили мы б друг-другу,
Про нас пошла б с тобой молва,
Любовь была б у нас по кругу!

Горела б пламенным огнем,
Сверкала б молнией опасной
И нам светло было б, как днем!
И не скрывались мы б под маской…

Но это ведь, всего мечта…
И вижу я лишь твое фото,
Я знаю, ты во мне жива,
Хоть я и выберу кого-то! 


Рецензии