2 Destroyer

Ты умел смотреть в мои глаза,
Искренний и вечно несерьезный,
Ты наклеил мне на небо звезды,
А зачем – не понял даже сам.

Может ли вообще чеширский кот
Через пять минут не раствориться?
Ты оставил чистую страницу.
Я там написала: «Все пройдет»…


Рецензии