Искра страсти сонет 8
Передаётся сидящим вокруг,
То приутихнет немного,
то вдруг
Солнечным диском улыбка ослепит.
Соль на губах, словно высохли степи,
И заполняет пространство меж рук
Сердца слепой, оглушительный стук –
Вспыхнула страсть. Наивысшая степень.
Видимо, очень и очень серьёзно
Над головой расположены звёзды.
Думать-гадать нам уже не придётся,
Лес не шумит, и река не течёт,
Звёздной воды зачерпнём из колодца –
Начался времени новый отсчёт.
Свидетельство о публикации №102032200217