заводь

свежеожЈванным
криком
упал
к моим
пальцам
и я понял,
что плохо......

.............когда
отнимаются руки
и похуй, что
не было
сверху
града..................................


когда забираются в
самые
недра
колючие
капли
чужих мыслей……..

……………….когда
колодцем
взвинчены ноги,
когда
шипит
в ушах
светлый рык

пятернЈй
в горло
впились
дороги,
сминая
в синий
комок
крик……


падаль.
die verachteten in die wueste jagen
demokratie - wie einfach und menschlich…

скоро буду
греть
в руках твои
глазки…

тонким
пальцем
выну лЈгкие,
не подумав, что завтра -
или когда-то -
святая
весна.

(22 марта 2002, 2:58)


Рецензии