Всё!

Все, решила я уйти,
Ты прости меня, прости -
Не могу я больше лгать
И любимым называть.
 
Все что мог, ты все разрушил:
Мое сердце, мою душу,
Разломал мои надежды -
Не вернешь уже как прежде.
 
Все разбито, все пропало
Да и я уже устала
От твоих подружек вечных,
От предательств и извечных
Бзиков, глупых разговоров,
Опостылевших мне споров.
 
Ты не раз меня менял
На компьютер, на девчонок -
Нет, не я твой идеал,
И уже не твой "зайчонок"
 
Пусть теперь другая знает
Нелегко с тобой бывает.
Ей, глупышке, отольется,
То, на что она ведется:
 
И лицо, и твой прикид,
И фигура, внешний вид;
А за этим скрыты тонко
Грубость, ложь и лицемерье,
Черезмерное общенье
И звонки другим девчонкам.
 
Слишком много обижался,
Слишком часто я прощала,
Слишком надо мной смеялся,
Слишком горько я рыдала.
 
Лишь теперь я понимаю -
Не судьба нам быть с тобой.
И от всей души желаю
"Будь же счастлив ты с другой!"

1999г.


Рецензии