Мой Бестолковый Словарь выписка 16

(Продолжение. Начало см. 21.02 - 25.02, 28.02, 5.03, 6.03, 13.03 - 16.03, 18.03 - 20.03)

                Крупье
Воспринимая все буквально, по старинке,
Я точно так знакомого назвал;
Он день за днем по горстке и крупинке
Собрал себе солидный капитал.

             Ленинизм
Как судьба ударит в дых,
Так даешься диву:
Быть “живее всех живых”
Легче быть бы живу.

      Натурализм
Идет по улице невинна и прелестна,
За ней следит другая сторона;
Становится прохожим интересно
А как в одежде выглядит она?!

Отоларингология
Целый день сидит старуха,
Всяк входящий ей заметен;
Ухо – это орган слуха,
Но для слухов и для сплетен.

       (продолжение следует)


Рецензии