Что такое? Что случилось?

Что такое? Что случилось?
Ничего я не пойму.
Всё вокруг переменилось
Непонятно почему.

Солнце, что ли веселится?
И на улице народ
Ходит с радостной улыбкой
Будто б нет у них забот.

А на детских лицах счастье,
Просто счастья полон рот.
И спешит, смеясь, играясь
Восхитительный народ.

Облака на небе тоже
Едут задом наперёд.
И в моей душе, похоже,
Тоже всё наоборот. Вот!


Рецензии