*** Нет мгновенья, чтоб не о тебе...

Нет мгновенья, чтоб- не о тебе,
Нету вдоха, чтобы- не тобою...
В сердца неустанной молотьбе
Диалог мечты моей- с судьбою:

-Ты виновна! Ты, моя судьба!
Словно боль моя- тебе услада!
- Но в полете ты своем слепа,
Как же обуздать...-А вот не надо!..

Бьется птица- клети не разбить.
Держит клеть: упустишь- не вернется!
Так вот суждено тебя любить:
Сквозь решетку- ласковое солнце...


Рецензии
Женское сердце, ты птица на воле,
Как ни была бы клеть хороша...

Борис Синицкий   27.03.2009 06:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.