К нам в этот день пришла Весна

Сегодня пенье первых птиц
Услышал вдруг я на рассвете.
Их голос был кристально чист,
Чудесней всех чудес на свете.

И песня нежностью полна,
В ней пред природой восхищенье.
К нам в этот день пришла Весна.
И в этом нет уже сомненья.

И голубь, там, на мостовой,
Перед голубкой танец водит.
И щепка, блин, само собой,
На щепку, блин, свой хвост заводит.

И ночи ныне равен день.
Но это только на мгновенье.
К нам в этот день пришла Весна.
И в этом уже нет сомненья.


Рецензии