Весна

 Пришла пора когда нельзя просто думать.
 Что-то есть в воздухе,
 Что-то есть во мне.
 Ночи когда не хочется спать
 И дни полны новых надежд.
 Птицы, которых я не слышу,
 Заберите меня с собой.

 Одиночество - мое пророчество.
 А если бы кто-то знал...


Рецензии
Хорошее стихотворение.Редко сейчас сталкиваешься с подобным жанром.

Анастасия Керманн   14.12.2011 18:56     Заявить о нарушении