Пейзаж

В сирени сосен золото песка
И две луны на небе и в воде
Лик сатаны повсюду и нигде
Не видно Бога – слишком глубока
Вода как повседневная тоска

И остров впереди но нет моста
Лишь лодка что когда-то утонула
И кажется что все давно уснуло
Лишь крики птиц
И за иголками ресниц
немая пустота

Иду вперед, но где твоя рука,
Свет глаз моих? Закрыл глаза руками.
Меня уносит времени река,
Тысячелетья годы и века,
Все повторяется, и ты опять другая.


Рецензии