Влюбилась

Я о тебе мечтаю,
Думаю вновь и вновь
Утром и засыпая -
Может быть, это любовь?
Новое странное чувство:
Радость и боль - все сплелось,
Это сплошное безумство,
Откуда оно взялось?
Рядом с тобой смущаюсь,
Ресницы поднять боюсь,
Нет тебя - огорчаюсь,
В глазах замирает грусть;
Слезинка на щеку скатилась,
Тоже грустит без тебя.
Зачем я в тебя влюбилась?
Зачем я люблю тебя?!


Рецензии