Узел
не могу…
И никогда Тебя не видеть!
Не могу!
А отомстить или обидеть?
НЕ МОГУ!!!
Забудь!!! Раз ничего не выйдет…
не могу
Ты развернулась и пропала…
почему?…
А вот в душе моей осталась!
Почему?!
Потом, мне каждый день писала…
ПОЧЕМУ?????
Зачем общения искала???
почему
…устал…
…всё!…
…не хочу…
21.03.2002
Свидетельство о публикации №102032100791
Listar... 03.07.2002 23:20 Заявить о нарушении