В ожидании счастья
Как та любовь, которая нагрянет
Смотри, смотри, оно уже идёт,
Стоит за дверью, ждёт когда потянет.
Ты знаешь, ты предчувствуешь его
Оно с тобой играет не из злости
Что б ты сказал: "Ура, пришло ОНО!"
Что б оба вы отдались этой страсти.
Оно тебя пытается дразнить
А ты пытаешься ему не поддаваться
Оно тебя способно одарить,
А ты способен весь ему отдаться.
Ты его ждешь, оно почти твоё
Оно почти в руках, ты в него веришь
И скажешь ты: "Всё, счастье, ты моё!"
Слегка тебя коснулось, ты не бредишь.
Скрип двери нарушает тишину
Прохладный ветерок промчался мимо
Ты счастлив в этом дьявольском миру
Улыбочка твоя неотразима. :)
Свидетельство о публикации №102032100774
Стих хорош.
Fos 29.03.2002 03:28 Заявить о нарушении