Дуэль 3

Я оскорблён! Меня назвали идиотом!
Так вот,  Вас вызываю на дуэль!
Сегодня кто-нибудь всё же убьёт кого-то
И не спасёт его противный спаниель,
Которого купили вы с мамашей,
С которой рядом пёс -  невинный купидон
Которая кормила меня кашей...
И называла чужим именем "Антон"...
За что своё получит тоже,
Обязан честь я дворянина отстоять,
По своей тёщенской и изуверской роже
...И всё-таки.., позвольте вас обнять.


Рецензии