Небо

Потолок окрашен ярко голубым.
На земле ковер из зеленой травы.
Я раскинул руки и тенью по ним
Пробегают белые косули и львы.
Но для них я стал навсегда чужим.
Я лежу и в груди моей тишина.
А вокруг огонь. А вокруг дым.
А вокруг последняя идет война.


Рецензии