Лишний

Гнойным потом плачут дети,
В пепел по уши зарыты,
Задыхаясь без сознанья,
Им сейчас не до конфеты.
Скальпы с них сдирает с песней,
Синеглазый буратино,
Несмотря на крик ужасный,
Улыбается надменно.
Пыль в глаза им дует ветер,
Страх при этом нагоняя,
Лезвием пройдясь по горлу,
Просто так, для развлеченья.
Мозг не выдержав такого,
Брызжет из ушей фонтаном,
Ну а стоит рот открыть им,
Сразу тянет перегаром.
Что поделать? Мир так тесен!!!
Умирает тот кто лишний,
Так что ты скажи спасибо,
Что еще пока ты дышишь…


Рецензии