Прости

Здорово сойти с ума в начале осени.
После теплого дождя ногами босыми
Да по лужам, да бегом промчаться!
И смеяться, весело смеяться.
Поскользнутся, и упасть в грязь.
Перепачкать и лицо, и волосы.
А потом вдруг загрустить враз,
И расплакаться во весь голос.
Может быть тогда и ты загрустишь,
Вспоминая наше жаркое лето.
И, другого не найдя ответа,
Может быть ты меня ПРОСТИШЬ…


Рецензии