За окном дождь...

За окном дождь.
И девочка в платье белом
На грязном асфальте мелом
Рисует: «ЛЮБЛЮ...»
Плывут белые буквы,
Текут белые реки
И каждый, идущий мимо,
Находит реку свою.
Один не спеша, входит.
Другой, разогнавшись, прыгнул,
Третий построил лодку,
На парус порвав платье...
А дождь все сильнее хлещет…
И голая девочка в парке
На мокром асфальте упорно
Выводит: «...ТВОИ ОБЪЯТЬЯ...»


Рецензии