Изгнание

Пустить бы кровь, нажать бы на курок
Да только нервы, словно жилы натянулись
Ещё немного, воздуха  один глоток
Идите без оглядки... - оглянулись.
К чему играть? Да потому что жизнь игра…
Зачем бежать? Да потому что проживаем марафоны
Пора идти, действительно пора...
Не обойти и не нарушить вам законы,
Что писаны не вами были, и тогда,
Когда законы не писались, а пылали
Пылали, как в осадах города
Всегда их чтили и всегда их соблюдали
Идите без оглядки, я прошу...
Не заставляйте выполнять все обещанья
Заранее вам извиненья приношу
За пули две надгробных без названья.


Рецензии