Acid Dream

Ты не давай больше рыбкам их корма,
Пусть поедают свои испражненья,
Дай им почувствовать, кто в доме главный,
Делая вид, что забыл ты случайно.
Свет не гаси, чтоб луна не хвалилась,
Что от неё мы зависим ночами,
Шторы задвинь и ложись под кровать.
Всунь свою голову в дырку паркетную,
И обнаружь театральное действие,
Карлики пляшут с облезлыми крысами,
Нежно кусая друг друга за головы.
Что, стало страшно? И верить не хочешь ты,
В то, что увидели дыры хрустальные,
Думал, расслабившись, мозг ты обманешь свой,
Вот, получай, теперь, плод своих гадостей.
Не суетись и не рви себе волосы,
Ляг просто в гроб, и накройся ты крышкою.
Утром, проснувшись, пойди к холодильнику.
И морозильник засунь себе в голову…

 


Рецензии
А мне понравилось... Знаешь, что-то, похожее на линчевские фильмы. Смотрел Шоссе в никуда? Тебе понравится.

Cветлана Бу   04.06.2002 09:44     Заявить о нарушении
Фильм не смотрел ,но при возможности обязательно посмотрю.
Хоть это и очень старый мой стишок но все равно мерси за понравилось...заходи еще

Infectedbrain   06.06.2002 00:09   Заявить о нарушении