Я уйду

Я уйду, да, я уйду.
Ты меня не найдешь,
             не отыщешь.
Я умру, да, я умру
Я уйду из твоей
              жизни.
Пусть так холоден
             мрак ночи,
Пусть так холодны
           плиты могилы,
Не зови меня и не кричи.
Отзвучали былые молитвы.
Да, я знаю, я буду
            страдать.
Да, я знаю, появится
             рана.
Но не смог я тогда разорвать
И сейчас ее рвать я
             не стану.
Не порву ту чудесную нить,
Что навек нас с тобой
             съединила.
И я знаю - меня
Не исправит даже могила.
Пусть так холоден мрак
                ночи,
Пусть так холодны плиты
                могилы…
Не зови меня
           и не кричи -
Я ушел из твоей жизни.


Рецензии