Письмо в электричке

Бежит электричка и я в ней сижу
И торопливо что-то в тетрадку пишу.
Будет потом что почитать,
Свои же каракули поразбирать.
Дома крысенок ждет,
Котенок и еще большой ребенок.
Пусть и старший, мой Сережка.
Этот домик я люблю
Лес, карьер, ночную тишину..
И Сережку тожу я люблю!
Хоть порой ругаюсь я,
он меня скандальной называет,
о любви не говорит..
Но я знаю, сердцем он
едва ли не пришит,
отрываться больно.
А я бываю не серьезной,
загулять могу, и замечтаться...
С головой умчаться в даль, ввысь..
разбежаться, разорваться, затеряться...
Но знаю я точно
что ниточки серца прочны
И к сердцу Сережки невидимо протянуты они.
Я знаю что вернусь,
В тот домик, на карьер...
Не нарочно, не случайно
По велению души.
     август 2000


Рецензии
Образы, как проплывающие в окне поля и деревья... :))

Мишка   03.08.2002 23:17     Заявить о нарушении