За жизнь?
За живое
Так страшно порою
Быть просто героем
Быть.
По течению плыть
От боли не ныть
Забыть.
За жизнь?
За живущих
Курящих и пьющих
Разбиться зовущих
Об лед.
Продолжен полет
Немеет живот
И вот.За жизнь?
За желания
Ползти расстояния
Просить подаяния
За.
Ржавеет роса
Кричат небеса
За?
За жизнь.
Свидетельство о публикации №102032100705
Прелесть 21.03.2002 23:31 Заявить о нарушении
спасибо!
Ionochka 22.03.2002 01:24 Заявить о нарушении