Ты ушел...

1.
Воспоминания – ворох фотографий…
В старую коробку и на ключ.
И минуты сердце исцеляя
Быстрою строкою побегут.

Снова дни за днями закружатся,
Изменяя чувства и слова.
Стоит на минуту задержаться
Снова я услышу наши голоса…

2.
Ты стираешь меня, ты меня разрушаешь,
От меня не останется даже следа…
Моей памятью… Чувствами, ловко играешь,
Исключая из мира меня навсегда.

Потеряла себя, я совсем заблудилась,
В лабиринте из снов, обещаний и слов.
Лишь однажды, сама для себя претворилась,
Что не знаю того, что жестока бывает любовь…

3.
Не хотела слышать, что меня не любишь.
Думала, что все превозмогу на свете я.
Что ж ищи дорогу, по которой ты уходишь,
Остаются перекрестки и разлуки для меня…

Я замру в тиши пустой прихожей…
Вспомню смех и взгляд, и нежность рук
Думаю, что не права… быть может
Но ошибка, совершена тобой мой друг

Ты, играя, поманил однажды.
В темной тишине, поцелуй обжег
Сердце не готово было к этой ране.
Ты шутил… Все было не всерьез.


Рецензии
"Чтоб соблазнить девушку,надо быть внимательным и выполнять самые заветные мечты, хотя бы даже не надолго"....
Мне казалось между нами что-то было...Игра!
"Сердце не готово было к этой ране.
Ты шутил… Все было не всерьез. "
Задело, напомнило...

Talie   21.03.2002 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо :)
Я рада что кому-то, что-то напомнила :)

Но что бы любить нужно уметь чувствовать, а не играть.

С уважением, рыжий котенок.

Red Kitten   26.03.2002 08:39   Заявить о нарушении