Главное, чтобы костюмчик сидел!
Твой мир изогнутых зеркал???
Уж лучше б я в Любовь не верил
Зачем, дурак, Ее искал???
Теперь лишь сон моё спасенье!
А что не сон, то сущий Ад!
И с каждым новым пробужденьем
Я видеть мир всё меньше рад…
Сейчас моё существованье -
Глубокий, вязкий, липкий мёд.
Не выплыть из Воспоминаний,
На Дно –Надежда не даёт…
Ведь Ты меня не слала к чёрту,
Не поругались, «с горяча»…
«Ты – Чудо, но мою аорту
Не возбуждают Чудеса…»
И что теперь прикажешь делать?
Забыть Тебя и все долой?
Но не могу я переделать
Себя, одетого Тобой…
20.03.2002
Свидетельство о публикации №102032100067