Позабросила тетрадь...

Позабросила тетрадь
перестала я мечтать
и метаться и искать
Что случилась милая?
Я хочу видеть тебя как всегда
Полной радости неуемной,
Пусть даже не скромной.
Бодрой, счастлиой, свободной!
август 2000


Рецензии