Не знаю

Не могу определиться
И в душе наверно дождь,
Не могу не веселиться,
Почему? Ты не поймешь.

Я и сам не понимаю,
Почему я не могу,
Как собака ночью лаять,
На холодную луну.

Как горячий ветер южный,
Над горами полетать,
И не думать, о не нужной,
О любви опять, опять.

Не могу, не понимаю,
Почему все и зачем,
И куда пойду, не знаю,
Потеряюсь на совсем.


Рецензии