прошлой любви...

Опять не могу я дождаться
Когда ты приедешь ко мне
Зачем захотел ты расстаться
Ведь я так нуждаюсь в тебе

И чувства бурлящим потоком
Уносят опять в небеса
И тем  же блестящим восторгом
Наполнятся снова глаза…

Пойми  - я тебя не забыла
Но просто мне больно теперь
Что раз меня в жизни покинув,
Стучишься опять в мою дверь…

Тебе я, конечно же, рада,
Но не скажу я “люблю”,
Не знаю теперь, сколько надо
Мне дней, чтоб понять ТОТ ИЮЛЬ…

(28/11/2001)


Рецензии
Душевные и красивые стихи.
Всего доброго!

Konstantin Puschin   22.03.2002 16:02     Заявить о нарушении
огромное спасибо! стараюсь!

Прелесть   23.03.2002 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.